Топ новостьriaSep 24

В Раде предрекли Зеленскому бегство в Россию

Депутат Рады Гончаренко: Зеленскому придется бежать в Россию из-за закона об олигархах.

nk_hauz/zTN7CtH7R.webp
© РИА Новости / Стрингер

Принятие закона "Об олигархах" может привести к бегству президента Украины Владимира Зеленского в Россию, заявил в Telegram депутат Верховной рады от партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко.

Политик считает, что законопроект превращает Украину "в монархию под руководством Владимира Первого".

"Это большая коррупция. СНБО, а по сути — сам Зеленский — будет решать, кто плохой, а кто хороший. И сразу начнется: не хочешь быть плохим, то бери чемодан денег и неси на Банковую (где расположен офис президента. — Прим. ред.)", — утверждает Гончаренко.

Парламентарий выразил мнение, что закон позволит оказывать влияние на СМИ, чтобы те не освещали, как "власть грабит страну".

"Владимир Александрович, я хочу вам напомнить одно, что все это на Украине не пройдет и завершится одним — Ростовом", — предположил депутат Рады.

Гончаренко также отметил, что законопроект приняли, не дожидаясь выводов Венецианской комиссии, поскольку его инициаторы знали, что европейцы "никогда не смогут поддержать такое".

Ранее парламент Украины по инициативе президента принял закон "Об олигархах", согласно которому Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) будет принимать решение о признании олигархом и вести специальный реестр.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок, ну почему он тупит?У него с логикой все в порядке. Он пишет,что ты не должна прикосаться к Сталину, и к СССР, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ, и буквально молишься на Бандеру.А Сталин и Бандера -вещи несовместимые ..Бандера ненавидел Советский Союз, и в частности советскую Украину -воевал на стороне гитлеровцев Сталин же таких, как Бандера,на дух не переносил..Так что он прав- у тебя другие кумиры. и взгляд на Европу.
Антиелена
Говно ты майданутое! Что ж ты в сети такая смелая? ПНХ ТП в америку! Здесь чище будет!
Елена
Усе будь ласка висказування про те що договори які підписує Росія не варте бумаги на який вона написана,і ще а своїм громадянам перекривають воду?ні,це так, питання до дебіла., який нічого не розуміє,але Америка з нами! факт.,а Роджер мудак.
Елена
Тупишь как всегда,понимай написанное ,если не можешь, ничего не поделаешь, судьба.,я всегда говорила о причинах всего этого,от чего всё пошло,а Роджер вон как жопу то рвёт за кровавый х барыней,Галину Брежневу осуждает,а та проста нищета и ангел по сравнению с современными хозяевами жизни ,условно называю их роджерами,и ещё,я ни к кому из вас претензий не имею, только к Роджеру.А Америка с нами!Слава Америке! Роджеры страну проепали, поэтому мы идём в Европу.
Олексій
Окупація Криму РФ - це факт. Керченська протока і Азовське море - внутрішні води двох країн ( це ж Росія так настоювала). Тому ні про яке порушення кордону українськими кораблями мови бути не може. Російські шовіністи напали на українські кораблі для того щоб продемонструвати, що вони плюють на всі міжнародні закони і на договори, які самі і підписували. Показали, що договори, підписані РФ не вартують бумаги, на якій вони надруковані.
Антиелена
Не, майданушка! Ты к Сталину не примазывайся. У тебя другие херои, которые сограждан на Донбассе убивают, у которых центр жизненных интересов на Западе. Давай, бери кружевные труселя и к ним.
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Авторские статьи