fraza.ua16 окт.

В Риме произошло крупное ДТП с автобусом: пострадали десятки людей

Крупное ДТП с автобусом произошел в Риме. Как выяснили журналисты «Фразы», по данным местной полиции, в аварии пострадали 29 человек. Сообщается, что по неизвестным причинам транспортное средство с пассажирами на борту вылетело на встречную полосу, после чего на полном ходу врезалось в дерево. Водитель автобуса пожаловался, что ему стало плохо. Однако полиция проверяет его на предмет употребления алкоголя или наркотиков.

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
На «Саммит за демократию», который будет проведен США в режиме видеоконференции 9-10 декабря 2021 года, не пригласили Турцию. Китай, Россия, Венгрия, Египет и Вьетнам также не были приглашены.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Елена
Не шали.
Елена
Тебе верить нельзя, конечно сразу было понятно по твоим комментариям что ты из Славянска или с под него,тут понятно, насчёт молдован,то просто подколка такая,зная отдельных их.