apostrophe.ua11 июл.

В России затопило крупный город

В ночь на вторник, 10 июля, российский город Чита затопила вышедшая из берегов после сильных дождей одноименная река. Об этом свидетельствуют видео, снятые очевидцами и публикуемые в социальных сетях. Как сообщает местная администрация – были эвакуированы почти 3000 человек. В зоне подтопления находятся 14 улиц и 27 дачных кооперативов. На видеозаписях можно увидеть, как по улицам в потоках воды плывут машины. Также по информации СМИ в крае наводнением были разрушены 12 мостов. Ситуация может еще более усугубиться из-за циклона, который придет в регион из Монголии. Отметим, Чита располагается в Восточной Сибири и является центром Забайкальского района, по данным 2017 года там проживало 347 тысяч человек.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...