politikus.ru1 окт.

В рядах экстремистов, блокирующих Крым, зреет недовольство - их работу не оплатили

По словам очевидцев, акцию обещал денежно поощрить нардеп Мустафа Джемилев.

Нардеп Украины Мустафа Джемилев не выполняет своих обещаний заплатить «за работу» участникам продуктовой блокады Крыма. Об этом сообщил представитель благотворительного фонда «Крымская инициатива» Геннадий Сивак, ссылаясь на информацию, которую он получил от источников с украинской стороны.

- Мустафа не рассчитался с патриотами, которые перекрывают Крым, - написал Сивак на своей странице в Facebook. - Из обещанных 10 тысяч гривен в неделю комсоставу и 2 тысяч рядовым никто не увидел и копейки. В свою очередь Мустафа обвинил Порошенко, так как именно он должен был оплатить «банкет». Зреет недовольство, все вооружены!

Напомним, продуктовая блокада Крыма началась в полдень 20 сентября. Сегодня стало известно о том, что кроме грузовых автомобилей с продовольствием бойцы запрещенного в России «Правого сектора» тормозят на крымско-украинской границе и легковушки. А накануне в районе Чонгара экстремисты установили большой портрет идеолога украинского национализма Степана Бандеры. Тимур ДОКТОРОВ.

💬 Последние комментарии
кипчак
"Печально я гляжу на наше поколенье"(вернее на молодежь и детей) - "его грядущее -иль пусто, иль темно". Мое поколение еще захвтило кусочек безмятежной жизнь, полной надежд и прекрсных планов. Более старшее поколение, к которому принадлежат Л.Кравчук, Л.Кучма пережило войну, голод, но все же смогло покинуть глухие, забытые Богом деревни, получить бесплатное образовние, а некоторые даже стать президентами (чтобы потом гадить на голову стране, которая их вывела в люди. Лучше было бы, одному остаться при поляках и не нагдить соотечественникам в 1991 г. в Беловежской Пуще, а другому остаться в своем с.Чайкино, а не стать удивительным украинским патриотом, так как,при всей своей любви к истории(с его слов), он не понял что и как нужно строить, с кем дружить и идти в будущее (вопреки неоднократным историчееским тенденциям и результатам). Более радикальные "патриоты" ему же за это устроили "Украину без Кучмы". Большинству обывателей недосуг, не то что историей интересоваться, слушать ежедневные новости, а и вникать в их смысл, даю подсказку - передача П.Зарубина от 16.01.2022 г. , сюжет "Россию довели!", прекрасная подборка многолетних выступлений на тему агрессивности НАТО и США.
О неравенстве
А если, скажем, снести не того Рузвельта, то может начаться дерувельтизация страны и американский ревизионизм. В этом случае все индейцы и негры могут погибнуть.
Limbo
Нічні кошмари Українцям сняться не просто так... Путен нападьот!
О неравенстве
Даже президент Рузвельт президенту Рузвельту рознь. Есть Теодор, а есть Франклин. Теодора сносить можно, а Франклина - нельзя.
из Колорадского университета
Психологи: от некоторых разговоров с украинцами можно заболеть...
Игбун Хохлов
Кто президент? Кто избранник? Какого народа? Разве Янукович уже подписал указ о президентских выборах?
Игбун Хохлов
Оккупант на войну до сих пор не явился.