akcenty.com.ua18 июн.

В сети назвали лучшие морские курорты Украины

В сети рассказали, где лучше всего можно отдохнуть этим летом. Об этом сообщает "Укринформ". С билетами в этом году чуда не случится, даже несмотря на дополнительные поезда найти билет на желаемую дату в пределах месяца весьма проблематично. А вот с местами, куда можно поехать отдохнуть, ситуация улучшилась.

Херсонщина

Так, Херсонский регион стал одним из фаворитов среди туристов в последние годы, так как омывается сразу двумя морями. В большинстве своем украинцы предпочитают плавать в Железном порту. Там есть чем заняться молодым людям, есть места для семей с детьми, а также оздоровительные центры для пенсионеров. В Этом году квартиры сдают от 400 гривен за сутки, в районе Арабатской стрелки - старт полтысячи гривен, в Скадовске - от 400 гривен.

Одесская область

Одещщина также не отстаёт. В 2018 году она поставила рекорд по количеству туристов, а сборы от этой отрасли составили 11,5 миллиона гривен. Цены в Одессе очень сильно варьируются, так что каждый сможет найти себе номер "по карману". За 150 гривен вас ожидает койка в уютном хостеле, а за 2000 грн перед вами раскроются двери гостиницы "Континенталь" в центре Одессы. В Каролино-Бугазе стоимость жилья стартует от 600 гривен за двухместный номер в отеле и достигают 3500 гривен за ночь в роскошной вилле.

Николаевская область

Самой "не популярной" стала Николаевская область. Но тем не менее, для отдыха с семьей это будет далеко не самый проигрышный вариант. Цены на жилье в Коблево начинаются от 250 гривен за ночь на базе отдыха и достигают 2850 гривен за двухуровневый люксовый номер в гостинично-ресторанном комплексе. Предложения в Очакове и по многообразию, и по ценам, значительно скромнее - от 100 гривен за ночь с человека в частном секторе до 1000 в гостинице на двоих.

💬 Последние комментарии
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?