Новости дняИсточник4 янв.

В сети появилось видео, как киевлянка помочилась под памятником Бандеры во Львове

nk_hauz/6Mad5Y07g.jpeg
Скриншот видео

Во Львове девушка помочилась на памятник Бандере.

В сети появился провокативный ролик с названием: "Приглашение к мирному разговору", на котором девушка справила нужду у памятника Степану Бандере на одноименной улице во Львове.

Судя по кадрам, инцидент произошел еще осенью, но видео появилось на ресурсе Vimeo и на странице пользователя Facebook Александра Андрияша только в январе.

Автор ролика запостил видео со страницы пользовательницы Натальи Деревянко на Vimeo с подписью: "Красная моча атакует проводника украинского народа (невероятное осквернение)". Однако сейчас он его уже удалил.

На ролике женщина демонстративно снимает нижнее белье, садится у памятника и справляет нужду. Все это время на фоне играет мелодия "Батько наш – Бандера". После чего девушка демонстративно надевает трусы, шорты и уходит.

nk_hauz/LmaO5LA7R.jpeg

После того, как в сети началось бурное обсуждение осквернения памятника, ролик удалили с ресурса. Андрияш уже жалуется на угрозы в свой адрес так же, как и героиня видео. По предварительным данным, на кадрах - 24-летняя Наталья Д. родом из Киева. Она является участницей сообщества, которое прибегает к неоднозначным проделкам и распространяет соответствующий контент в Сети.

В своем сообщении в соцсети девушка пожаловалась на "интернет-сафари" против нее из-за видео с памятником Бандере. Она заявила, что ей угрожают пользователи соцсетей и призывают попросить прощения за содеянное.

Напомним, вечером 1 января в 20 регионах Украині прошли марши в честь 113-летия со дня рождения Бандеры. Всего в государстве состоялось 56 массовых мероприятий. В них приняло участие около 3,5 тыс. граждан.

После марша Бандеры в Киеве в Госдуме России призвали ввести против Украины санкции, посольство Израиля осудило марш в честь Бандеры и потребовало расследовать антисемитские проявления, а в Беларуси направили в МИД Украины ноту из-за участия белорусов в марше ко дню рождения Бандеры.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!