telegraf.com.ua27 окт.

В Сирии обстреляли школу, 20 детей погибло

Нынешний авианалет на школу стал "самым ужасным" из всех с начала сирийской конфликта, в котором пострадали учебные заведения. Не менее 22 детей и шести преподавателей стали жертвами авианалета на школу в сирийкой провинции Идлиб, сообщил Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). "Это трагедия. Это возмутительно. Если это было сделано преднамеренно, то это является военным преступлением", - заявил исполнительный директор фонда Энтони Лэйк. По его словам, территория школы была обстреляна несколько раз. Он отметил, что нынешний авианалет на школу стал "самым ужасным" из всех с начала сирийской конфликта, в котором пострадали учебные заведения. Провинция Идлиб контролируется сирийской оппозицией, близкие к ним правозащитники считают, что ответственность за налет лежит на России и правительственных войсках Сирии. Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин в связи с этим заявил: "Проще всего сказать, что это не мы. Но я ответственный человек, надо подождать, что по этому поводу скажет наше министерство обороны". Он, вместе с тем, сказал: "Это ужасно, ужасно, надеюсь, что это не мы".

💬 Последние комментарии
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?
Давид
Слегка поправлю. Думать надо было в 2004 когда майданутым показали слабину, ну а в 14 г уже отгребли по полной.
УПС
Джонсон пусть вечеринки устраивает. А то будет в Британии Чечня или текильная баня.
Серж
Когда мы уже наконец соберёмся Россия, Украина и Белоруссия и дадим этим вонючим Янки люлей?!!!
---
раньше надо было думать-в 2014 году .Кормили майданутых-теперь сами хавайте.Майдан хотите?--получите по полной от не януковича полиции да и нацгвардия тоже из активистов -знают где надавить.
Мразь
Зеля продал все а теперь хлеб подорожал