www.rbc.ua10 мар.

В Сирии войска Асада обстреляли провинцию Идлиб

В результате обстрелов никто не пострадал Войска режима президента Сирии Башара Асада и проиранские группировки обстреляли из артиллерии населенные пункты в зоне деэскалации в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Анадолу. Как сообщается, утром 9 марта были обстреляны районы Серакиб, Хан-Шейхун, поселение Мааршурин, Наджийя, Тель-Манис и Дер Шарки, что в провинции Идлиб. Также войска Асада обстреляли районы Латамне и Кефер Зита на севере провинции Хама. Кроме того, интенсивные артиллерийские обстрелы произошли в юго-восточных районах провинции Идлиб. Отмечается, что в результате артиллерийских обстрелов никто не пострадал, потому что жители района давно покинули свои дома.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
Авторские статьи