korrespondent10 мар.

В США прокомментировали мину в багаже у дипломата

Дипломатический скандал исчерпан

Представитель посольства США в России заявил, что мина, обнаруженная российскими таможенниками в багаже сотрудника американского посольства, не представляла какой-либо опасности. Об этом в воскресенье, 10 марта, сообщает Интерфакс. Отмечается, что "ситуация была урегулирована и человеку было разрешено покинуть Россию после того, как власти изъяли предмет из его багажа". "Нам известно о вчерашнем инциденте в московском аэропорту Шереметьево с участием лица из посольства США. Ситуация была урегулирована, и ему было позволено покинуть Россию после того, как объект был изъят из его багажа. Никакой угрозы ни одному из пассажиров не было", - заявила пресс-секретарь посольства США Андреа Калан. Напомним, в Шереметьево в субботу утром у сотрудника американского посольства в Москве бнаружили мину со взрывателем и без взрывчатого вещества, но с его следами внутри корпуса. В министерстве сообщили, что сотрудник посольства покидал Россию по окончании командировки и утверждал, что приобрел пустую мину "для личной коллекции". Поскольку он опоздал на рейс, ему помогли переоформить билет, и он беспрепятственно вылетел в Нью-Йорк, но без мины, отметили в российском ведомстве. Ранее в Москве задержали основателя инвестиционной компании Baring Vostok, гражданина США Майкл Калви. В отношении него и пяти его партнеров расследуется дело о мошенничестве.В диппредставительстве заявили, что мина не представляла опасности и ситуация урегулирована.

💬 Последние комментарии
Елена
А если не было созга?то и вадавливать нечего было, шах и мат.
Елена
Шизофреник активизировался,прими таблетки дебил.,там в том Миротворце сам Дональд Трамп был,а тут какой-то генерал,мелочь по сравнению с президентом США.
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Авторские статьи