vz18 авг.

В США сравнили американский флот и ВМФ России

Американское военно-политическое издание National Interest сравнило ВМФ России и ВМС США. Издание пишет, что козырем России становятся малые корабли, корветы и дизель-электрические субмарины. При этом малые суда обладают большой огневой мощью. Так, отмечается значение для российского флота ракет «Калибр», передает РЕН ТВ. США же полагаются на более крупные корабли. Американский флот в общей сложности может переносить около 12 тыс. ракет, а флот Китая и России –по 5,2 и 3,3 тыс. таких ракет соответственно, передают «Народные новости».

National Interest связывает разницу в подходах России и США к флоту с историей, географией, стратегией и промышленностью. В начале августа National Interest оценил главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, который продемонстрировал «всю мощь стремительно меняющегося состава Военно-морского флота России».

💬 Последние комментарии
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.