Sep 16

В стране ничего не меняется. ж#па-95!

Радикалы против геев, животные за Супрун, Семенченко на дороге...

Такие у нас новости дня. Ничего не меняется в стране...

Это надо усвоить всем президентам.Новости дна. После гей-парада в Харькове свезенные неизвестные радикалы (тм) "трощать головы" свезенным прайд-активистам (тм). Жертв нет. В Киеве - марш животных в защиту Супрун (тм). Во Львове Семен Семенченко (тм) в очередной раз борется с оккупантским углем (тм), блокируя железную дорогу. Ничего не меняется. Все привычно.

В шоу Семена Семенченко поражают жадность и глупость Жадность исполнителя и глупость зрителей, готовых за это платить. Семен Семенченко, блокирующий вагоны с российским углем во Львовской области, собирает деньги на свою «борьбу» на карточку Привата. Всегда поражали в соотечественниках две вещи: Жадность – блокада угля это элемент конкуренции олигархов и, можно ни на секунду не сомневаться, организована за деньги. Брать деньги еще и со зрителей – совсем совести нужно не иметь. Глупость – находятся те, кто готов платить за просмотр этого цирка.

Примитивный пиар на объектах инфраструктуры всегда приводит к катастрофическим последствиям

Видео с приемкой моста в Днепре президентом Зеленским ( при чем тут президент?!) у Городского Головы Филатова ( при чем тут он?!) с привлечением «экспертов» из толпы необходимо немедленно передать в качестве учебного пособия а Академию Строительства и Архитектуры в качестве учебного пособия - как делать недопустимо! Дорогие наши дети - вот так категорически делать нельзя. Примитивный пиар на объектах инфраструктуры всегда (!!!) приводит к катастрофическим последствиям. И это никакая не Европа - это ж#па-95!

💬 Последние комментарии
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
Kelvin Ericksson
Ik wil Kelvin Ericksson heel erg bedanken voor het feit dat ze me een beter en standaard leven hebben gegeven... Ik heb de ATM-kaart gekregen van de bezorgservice... Ik wil dit medium gebruiken om iedereen die in de VS woont en EUROPA om alstublieft vandaag de juiste keuze te maken Kelvin Ericksson is echt... GEPROGRAMMEERDE ATM-KAARTEN zijn echt en werken perfect CONTACTEER KELVIN ERICKSSON: BLANKATMMASTER5555@GMAIL.COM WAT-APP:+319705033695
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
ВСЁ – Шмуля Сруль включил Петра!!! Или Макс - такой же бот-мудак! Или «наблюдатель» – эбнутый обсератель! Всё Шмуля_Елен устал - у него кынчилась методичка с планом обсерания России, настало время проги-бота Петра и так забьёт весь сайт щирым гивном до утра!
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.