aspekty.net10 мар.

В Таиланде выдвинувшей принцессу в премьеры партии грозит роспуск

В Таиланде конституционный суд принял решение распустить оппозиционную партию «Тхаи Ракса Чаат», сообщает Bangkok Post. Уточняется, что лидерам партии не разрешено заниматься политической деятельностью 10 лет. Такое решение было принято после того, как партия выдвинула на пост премьера страны принцессу Убон Раттану, являющейся сестрой короля Маха Ваджиралонгкорна. Согласно Конституции страны, члены королевской семьи должны оставаться политически нейтральными. Тем самым, партия нарушила закон, выдвинув на пост премьера принцессу. «Вступление принцессы в политику…может привести к концу института монархии», — говорится в решении суда.

💬 Последние комментарии
е
При выезде с территории аэропорта его кортеж повернул через двойную сплошную и ему ОПЯТЬ ни чего не было! Так говоришь брехло, не неприкасаемых??)))
е
Расскажи как о отношении ТВОИХ майданных кумиров к простому населению.. Давай не стесняйся, поведай о том КАК поднятие тарифов и цен на ВСЕ с одновременным разваливанием промышленности и лишением/задержкой зарплат ПОМОГАЕТ простому и населению жить???? Ну брехло, продажное???
е
Ты о себе?))) таки да твой ТРЫНДЕЖ всегда ни о чем, НИКОГДА ни какой конкретики!
Елена
Не о чём,просто трындеж.
Елена
Кто-то там сказал что рост ВВП России с 1991 года вырос на 30% , Роджер сказал что это двигатели прогресса,и это в первую очередь не в пользу промышленности,а в пользу природных ресурсов,это вэлыкэ досягнення,просто супер, Роджер дебил дебилом, ещё и как человек подонок плохо относящийсяк простым трудягам,считающиф их ленивыми неудачниками,что можно сказать о таком персонаже,вот потому я его так и люблю,в Китае как говорится всё происходит под чутким управлением руководящей и направляющей,чтобы там Роджер не говорил.
е
Опять ты свой опыт и мечты другим приписываешь...не надоело, подмостовая ты наша??
Бенидикт Спиноза
Автору срочно нужно занятся самолечением... Не в количестве знаков измеряется качество текста! Поэтому российских кандидатов от российских же наук на Западе и не признают и даже за людей не считают.