take-profit.org22 мар.

В ТАЙЛАНДЕ ПРОЙДУТ ПЕРВЫЕ ВЫБОРЫ ЗА 5 ЛЕТ ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ

24-го марта пройдут первые выборы со времени прихода к власти военной хунты в 2014-м. 87% из 2.6 млн населения уже зарегистрировались для участия в голосовании. Однако избирательные нормы были изменены с целью сохранить главенство военных над политикой страны, утверждает Титинан Пондсудхирак, профессор политологии Университета Чулалонгкорна. Впрочем, исход выборов может оказаться непредсказуемым и усугубить напряженность между сторонниками различных политических фракций. Прогнозы Голосование в воскресенье определит 500 членов Палаты представителей, тогда как правящая хунта назначит 250 членов Сената. На выборах столкнутся три главные политические фракции: про-милитаристы, антимилитаристы и нейтрально настроенные партии.Гаррисон Ченг, глава консалтинговой компании Control Risks, делает следующие прогнозы: - Про-милитаристская партия «Паланг Прачарат» получит 70 мест; - Антимилитаристская «Пху Тай» получит 130-200 мест; - Нейтральная демократическая партия наберет 80-120 мест. Вмешательство в избирательный процесс Так как у власти остаются военные, они могут повлиять на результаты выборов, отстранив невыгодных кандидатов. Это возможно в том случае, если антимилитаристская партия будет лидировать в голосовании. «Из более радикальных сценариев, могут быть аннулированы результаты выборов и назначено новое голосование, либо же произойдет новый военный переворот», - говорит Ченг. Экономика Неопределенность в отношении грядущих парламентских выборов омрачает экономические перспективы Тайланда, отмечают экономисты Capital Economics. «Независимо от того, кто победит, движение в сторону экономического популизма будет продолжаться, затягивая проведение реформ, необходимых для роста производительности и улучшения демографических перспектив», - добавляют они. От общественных беспорядков может пострадать туристический сектор страны, на долю которого приходится 18% от ВВП. Кроме того, протесты могут повлиять на деловые и потребительские настроения, а также повлечь за собой обвал на финансовых рынках. Новая конституция требует от следующего правительства придерживаться 20-летнего стратегического плана хунты, который регламентирует расходы на инфраструктуру и подразумевает повышение производительности.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Итс спешал фо квасофобов! Эй долбоЭбы, шизики и пархатые ВРУНЫ и хунтовские наёмные ПИСДУНЫ – возьмите и посчитайте у столбик: В отсталой РФ средства населения составили 11,5 трлн. грн и 0.63 трлн. грн у ГОЛОЖОПЫХ недоэуропейцев, пиСдующих по воле воров-керивников по шляху до Эуропы! Записали долбоЭбы? «И это подтверждает динамика средств населения в банках Украины, которая на конец 2021-го составила всего 630 млрд. грн. или 13% ВВП, хотя в развивающихся странах данный показатель превышает 30%. В РФ средства населения в гривневом эквиваленте составили 11,5 трлн. грн. или 29% ВВП. Средства населения в банках РФ почти в 17!!! раз превышают аналогичный показатель вложений населения в украинские банки.» АЛЛО эбанутые ждуны панувания – ВАС НАЭБАЛИ як дитятков – поманив цукеркою! ЭЙ скакуны - Панувания не будэ - панувати будэ некому!
е
а теперь тоже слово "мерч" на украинский или русский переведите... поцриоты, вы че не следите за чистотой мовы??
е
Елена, это та самая америка которая у тебя пример для всех? та что с РАЗРЕШЕННЫМИ грабежами поездов?
Весёлый Роджер
ДолбоЭб и МУДАК! ВСЁ, что напишет Шмуля -ВСЁ не так! Вот для чего тут Шмуля Писдунович высерает и на Россию всё кивает! Он отвлекает тупых xoxлюков вот от этого: «Ціни в Україні на газ зараз удесятеро вищі, аніж рік тому. Це непідйомний рівень цін для абсолютної більшості підприємств, які випускають продукцію широкого вжитку.» А цэ пыхва экономики щиропархатой колонии xoxлатых гивнястых мартышек! АЛЛЕ мудачьё – цэ полная пыхва, та вже не стулиться! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
е
им это очень помогло...
е
кстати о смартфонах.. ты так и не сказала какие смартфоны выпускала и ПРОДАВАЛА твоя америка во времена Союза.. ждем ответа)))
Весёлый Роджер
Ой Шмуля и в чем же ты МУДАК ошибся? В том шо пиэрквадрат надо не на два делить, а на чатыре? Или в том шо евреи сами соби поубивали во Львыве, а храбрые бандеровци им тильки пидсобляли? Ны не так, а в чём? Що Америка вас наэбала и грошей не дала! А те гроши то взятка ворам-керивникам щоб и дальше тупых ждунов панувания наЭбывали на ВСЁМ! А хлавное, щоб готовили их як пушечное мясо - умереть за пЫндосию! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!