Новости дняstrana22 дек.

В Тернополе забросали яйцами памятник Бандере, который на прошлой неделе облили краской. Фото

nk_hauz/NIGuAaong.jpeg
Памятник забросали яйцами. Фото: Суспильне

Памятник Степану Бандере в Тернополе на улице Саломеи Крушельницкой уже второй раз за последние время подвергается атаке. В этот раз его забросали яйцами.

Фото измазанного яйцом постамента опубликовало "Суспильне".

По данным директора "Объединения парков культуры и отдыха Тернополя" Николая Ткача, коммунальщики уже отчищают монумент и готовят обращение в полицию.

Напомним, что 14 декабря тернопольский памятник Бандере облили красной краской. Злоумышленником оказался 21-летний парень, его задержали благодаря камерам видеонаблюдения. После случая с обливанием памятника Бандере красной краской камеру изъяли для следственных действий, а новую взамен не поставили. Так что личность метателя яиц остается неизвестной.

nk_hauz/tKMX0ao7g.jpeg

Ранее "Страна" писала о том, что под провалившимся асфальтом в Киеве нашли подвал памятника архитектуры начала ХХ века.

Также мы сообщали, что в отказавшемся от переименования Первомайске вандалы разбили памятник героям Небесной сотни.

💬 Последние комментарии
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»