stranaAug 23

В торговом центре Глазго распылили неизвестное вещество, 40 человек отравлены

В Шотландии произошло громкое ЧП. Здесь, в Глазго, в торговом центре Silverburn, было распылено неизвестное химическое вещество. Об этом сообщает The Scottish Sun.

Людей срочно эвакуировали из торгового центра, фото: thescottishsun.co.uk По словам одного из очевидцев, из-за распыления неизвестного вещества у посетителей ТЦ начались приступы кашля. Все посетители торгового центра были срочно эвакуированы. Медики оказали помощь 40 пострадавшим. В данный момент неизвестно, какое вещество привело к отравлению посетителей Silverburn. Также не уточняется, в каком состоянии находятся пострадавшие. Полиция Глазго срочно оцепила все подъезды к Silverburn и территорию вокруг торгового центра. Ранее "Страна" сообщала, что на предприятии в Австрии произошла утечка хлора, пострадали 40 человек. Также мы рассказывали, что в варшавском аэропорту произошла утечка токсичных веществ.

💬 Последние комментарии
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.
Тоже гримаю
Швидше вони вас. Це ж расове. І нічого з тим не поробиш.