comments.ua17 июл.

В центре Израиля произошло жестокое нападение на девушку

Есть две версии нападения Утром 17 июля на улице Флорентин в Тель-Авиве (Израиль) на молодую 23-летнюю девушку напал неизвестный злоумышленник, сообщает mignews. По информации издания, девушка получила ножевые ранения в верхнюю часть тела и в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Есть две версии произошедшего, по первой – на нее напал вор, который бежал с места происшествия. По второй версии, причиной нападения стал «финансовый диспут» между ней и нападавшим. Известно, что к району где случился инцидент стянуты крупные силы полиции, идет поиск нападавшего.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!