nua.in.ua31 окт.

В центре Лондона произошла утечка неизвестного токсичного вещества

Утечка неизвестного токсичного вещества зафиксирована в центре Лондона. В результате госпитализирован один человек. По данным агентства Reuters, инцидент произошел в торговом помещении в центре города. Там расположено большое число магазинов. В полиции сообщают, что происшествие не имеет отношения к террористическому акту. Место происшествия было оцеплено полицией. В настоящее время там все еще остаются представители правопорядка.

💬 Последние комментарии
3020
Она бы лучше своего клоуна кормила, а то его уже прёт от дури.
3020
Часы показывали полшестого, поскольку вручал их политический импотент.
3020
После официальной части торжества в Киеве планируется концерт группы «Антитела» с участием Президента Владимира Зеленского, руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины. Вот так кратко и правдивее нужно освещать сие событие.
3020
Ну сказали бы честно, что обосрались
3020
Составитель этого конгениального плана, укурившись его же, хочет явно переплюнуть Герберта Уэльса.
3020
Не, с Колумбии прибыл кокс для злоупотреблений, а то как же дальше энергично и с задором, не сбавляя темп ЗеНаполеон будет жечь очередную чушь по телеку.
3020
Но было 73 процента умалишённых, которые голосовали за ЗеНаполеона и его подельников. Это те же особи, что вкладывали в МММ, любители мексиканских сериалов, развесистой клюквы, завсегдатаи зомбоящика и другие легковерные лохи.