trust.uaAug 17

В центре Лондона убит врач королевы Елизаветы

Личный врач британской королевы Елизаветы II Питер Фишер скончался в результате ДТП в центре Лондона. Как сообщает газета The Daily Telegraph, 67-летнего доктора сбил грузовик, когда он ехал на велосипеде. Несмотря на усилия врачей, его жизнь спасти не удалось. Мы все глубоко шокированы и расстроены, узнав, что доктор Питер Фишер трагически погиб в ДТП вчера. Питер был директором по исследованиям Королевской Лондонской больницы комплексной медицины (RLHIM) Лондонского университета UCLH и личным врачом ее Величества Королевы, - заявил директор Университетского колледжа лондонских больниц, доктор Джилл Гаскин.Инцидент произошел на повороте с улицы Хай Холборн. По данным полиции, задержаний по факту аварии пока не производилось, начато расследование. Фишер был экспертом в области гомеопатии и других форм альтернативной медицины, лечил остеоартрит и ревматоидный артрит. Он также был клиническим и научным директором по интегративной медицине Лондонского королевского госпиталя — крупнейшего в Европе поставщика услуг холистической медицины в государственном секторе.

💬 Последние комментарии
3020
В стране всегда были любители лапши, особенно красивого слова спагетти. К сожелению это диагноз для Украины. Любителей популизма вылечит Дед Мороз.
Товарищ Шариков
Разруха в головах!
3020
Кого то он мне до боли напоминает. Точно, дорогого Криворожца.
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Авторские статьи
Авторские статьи32м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи2ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи3ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи5ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США