rt7 янв.

В Турции арестованы пять человек по делу об убийстве посла Карлова

Турецкая полиция арестовала пять человек в рамках расследования убийства посла России в Анкаре Андрея Карлова, передаёт Anadolu со ссылкой на прокуратуру города Измир.

Посол России в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря в Анкаре во время выступления на выставке в Центре современного искусства.Сообщается, что четверо арестованных были сослуживцами убийцы российского посла Мевлюта Мерта Алтынташа в органах МВД. Пятым задержанным является активист организации оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETÖ), курировавший сторонников организации из числа курсантов полицейской школы имени Рушту Унсала в Измире, где обучался Алтынташ. Прокуратура назвала имена арестованных. Так, куратором FETÖ является Сулейман Эрген, Илькер Эр, Абдулькадир Ягин, Эрдоган Эрдинчли и Зийа Шехиотглу — сотрудники полиции. Им предъявлено обвинение в «принадлежности к вооружённой террористической организации». Ранее в МИД Турции сообщили, что Алтынташ был связан со сторонниками Гюлена.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .
Луна -2
Привет Роджер - ну во -первых благодаря твоей помощи и других здесь печатающих отзывы - нас здесь много -не я одна - Детективное агентство .. это только в детективах -которые я обожаю читать и смотреть фильмы.-вот и все -спасибо .. за идею но пользоваться ею хлопотно. и лучше я останусь инкогнито .
--------
Офицеры в советской армии какая то часть подерживали неуставные. По намеку офицера отпустит в отпуск ,раньше домой и т. д. бугры застроили подразделение и внём порядок .Я думаю что менталитет то же и ВСУ-люди теже самые.
Елена
Рога и копыта у тебя агентство будет,Рога и копыта.,как у Остапа Бендера,а на большее ты не способен.
Весёлый Роджер
Да пошёл ты на фуй демон ТУПОЙ со своей ЯДОВИТОЙ желочью! Эбаный каптёрный вор-несун. Вот из-за таких как ты и эбнулся Союз- разворовали его! «Елена -07 января 2022 - А мне и в ней хорошо,в маладой и красивой Леночке,сижу демоном, высказываниями плююсь,да со ядовитой желчью,так вот мне лучше,под прикрытием.понимаешь недоумок? думаю что нет.ибо тупой по жизни.»