korrespondent14 янв.

В Турции против формата партнерства с Евросоюзом

Флаги Турции и ЕС

Министр Турции по делам ЕС Омер Челик заявил, что Турция не примет предложение о привилегированном партнерстве в отношениях с ЕС и не согласна на статус "второго класса" при переговорах с Евросоюзом, сообщает РИА Новости.Анкара не согласна на статус "второго класса" в отношениях с ЕС.

Напомним, ранее президент Франции Эммануэль Макрон в ходе визита турецкого лидера Тайипа Эрдогана в Париж заявил, что ситуация с правами человека в Турции не позволяет продвигаться в сторону присоединения к ЕС, и предложил стране сотрудничество или партнерство с Евросоюзом."Если нам поступит предложение о "привилегированном партнерстве", мы его отклоним, даже не рассмотрев. Никто не имеет права предлагать Турции статус второго класса в отношениях с ЕС", − заявил Челик в эфире турецкого телеканала. Министр подчеркнул, что ЕС не должен рассматривать Турцию как лагерь для беженцев, с которым можно сотрудничать только по миграционному вопросу, и как военный штаб, с которым можно сотрудничать в борьбе против терроризма.

💬 Последние комментарии
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.
Весёлый Роджер
Абырвалг..... Шмуля,..... Абббыыырррввааалллггг!!!! ТО ГлавРыба ИДИОТ Тупой! Шизофреникам с деменцией и Альцгеймером - хунтовского Сала!!! А также ТУПЫМ xoxлам, шо таким пропа_Хандонам верят! "Болезнь Альцгеймера — заболевание головного мозга, возникающее обычно после 50 лет и характеризующееся прогрессирующим снижением!!! интеллекта, нарушением памяти и изменением!!! личности. Различают раннее (до 65 лет — тип II) и позднее (после 65 лет — тип I) начало заболевания." Бул пропором несуном Шмулей, а стал "красоткой" Ленулей!