В Украине изменят структуру войск

С приходом новой власти в Украине продолжаются изменения. На этот раз перемены коснутся военного сектора страны.

Издание "Обозреватель" ссылаясь на эфир "Радио Свобода" сообщает, что министр обороны Андрей Загороднюк рассказал о главных изменениях в структуре ВСУ.

Прежде всего он отметил, что власть не планирует уменьшать численность войск, а лишь изменит формат их работы. По его словам все усилия правительства сосредоточены на правильном управлении государственными средствами и наращивании военных частей. Он подчеркнул, что Украине необходима переоценка работы ВСУ и планирование стратегий уже в процессе. Загороднюк поставил акцент на том, что ВСУ необходимо максимально эффективно использовать свои ресурсы и просчитывать передвижение и задачи солдат. По его словам разработка необходимых для структуризации работы армии стратегий уже ведется.

К тому же, он сказал, что окончательно этот вопрос будет решен после составления плана обороны Украины, который должны представить уже в следующем году. По его словам, план обороны ответит на множество вопросов и задач. В нем будет указана точная численность войск и указаны задачи для подразделений, что позволит максимально эффективно структурировать работу ВСУ.

Также, обязательного призыва больше не будет. Отменить обязательный призыв молодежи на военную службу, именно такие предложение выдвинули на рассмотрение в команде президента Зеленского. Глава президентской партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что в Украине могут отменить призыв на службу, а также превратить нашу армию в профессиональную.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))