korrespondent25 окт.

В Украине не открылись 237 избирательных участков

Большинство участков не открылись из-за ошибки в бюллетенях и отказа избиркомов.

В Украине по состоянию на 9:30 утра не открылись 237 избирательных участков на местных выборах, передает МВД. Сообщается, что всего в Украине было создано 10644 территориальных избирательных комиссий и более 29,5 тыс. - участковых. "По состоянию на 09:30 уже начали работу 10 тыс. 642 территориальные избирательные комиссии и 29 тыс. 264 - участковых. Не открылись 237 избирательных участков", - сказано в сообщении. Так, в Донецкой области из-за ошибки в бюллетенях и отказе избирательных комиссий в регистрации не открылись 235 участков. Кроме того, в Сумах из-за отсутствия достаточного количества кабин для голосования не начали работу 2 избирательных комиссии. Временно приостановили работу 4 УИК, из них одна - в Луганской области из-за не опечатанной урны для голосования, 2 - в Одесской области и еще одна в Черниговской. В частности, сегодня в МВД поступило 23 сообщения о событиях, связанных с избирательным процессом. Сегодня в Украине начались местные выборы, в 8:00 избирательные участки открылись для голосвания. Впервые голосование проводится по новому закону. Он предполагает избрание депутатов сельских и поселковых советов по мажоритарной системе, а депутатов областных, городских и районных советов - по пропорциональной системе. Кроме того, закон не предусматривает проведения голосования в оккупированном Крыму и некоторых районах Донецкой и Луганской областей.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!