Топ новостьstrana3 дек.

В Украине появятся две новые военные базы - Резников

nk_hauz/fmpsBm2nR.jpeg
Алексей Резников. Фото: wikimedia.org

В двух украинских городах - в Бердянске (Запорожская область) и Очакове (Николаевская область) появятся новые военные базы в рамках договоренностей с Великобританией.

Об этом министр обороны Украины Алексей Резников сообщил в ходе выступления в Верховной Раде, в пятницу, 3 декабря.

"Мы переходим к практической стадии строительства двух военно-морских баз в Бердянске и Очакове и других контрактов в рамках договоренностей с Соединенным Королевством", - сказал он.

По словам главы оборонного ведомства, развитие флота является одним из приоритетов для Минобороны.

Напомним, еще в прошлом году глава МИД Дмитрий Кулеба заявлял, что в Украине может появиться военная база Великобритании. Он говорил, что ее создадут в Николаевской области.

После этого был подписан Меморандум об усилении сотрудничества между Украиной и Соединенным Королевством Великобритании и Северной Ирландии в военной и военно-технической сфере.

Тем временем, сегодня министр обороны Алексей Резников заявил, что Россия накопила у границ Украины более 94 тысяч военных.

💬 Последние комментарии
Стесняюсь спросить...
кушают ли украинци борщ сегодня? Или денег хватает только на русские щи?
Погибли в клетке... Почему?
Физиономии погибших больше на зэков похожи, чем на военнослужащих. И помещение - клетка как для заключённых... Дисбат?
Моше-ребе
Таки да! Все эти праздные разговоры об антисемитизме превращают честного еврея в целомудренную христианку.
Хитлер
Евреи - это очень закомплексованные люди! Им говорят, что холокост - это плохо, но не объясняют почему. Конечно, в такой ситуации у них запросто может развиться внутреннее расстройство и желание создать коронавирус для антисемитов.
Чертопыдорство как особенность укрополитики
Мутила Данила : характер решительный,твердый,склонен к бомжеванию.
777777
Секта еврейская организовала холокост .В евреев это нормально своих мочить.гитлера финасовали еврейские банки США,сам гитлер еврей.Равинов никто не тронул которые здали евреев других сект. Их отдельным рейсом ввези- равинов под охраной СС в нейтральные страны. Любавический равин основатель хассидов проехал по всему рейху сСССР ,где в это время уничтожали других евреев и выехал вСША. Бабаий яр киев -вывести евреев времени было остаточно ,тем более что СССР рулили евреи.Немцы через равинов киева организовали евреев киева на типа выезд з киева с ихними ценостями.Мойсей иноверцев ,кровосмешаных мочил -вырезал поголовно.Секта зелотов еврейская вырезала всех умереных евреев прежде чем римляне взяли ерусалим и храм. Сейчас израиль впереди планеты по прививкам-а может реакциная секта евреев зачищает евреев с человеским лицом которые отличаются по вере .жизненым ценостям,количеству крови.Тоесть есть евреи и недоевреи. Бросить евреев под холокост обозливши другие народы и оплативши реакционая секта евреев может.
Неожиданно как то...
Псаки нашшла в Донецком бассейне российские подводные лодки класса "воздух-воздух", которые плывут к берегам Беларуси!