В УКРАИНЕ ПОЯВИТСЯ НОВОЕ МИНИСТЕРСТВО

На международном волонтерском форуме "Там, где мы, там - там Украина", на котором присутствовал президент Украины и другие представители от США и ЕС, было анонсировано создание нового министерства в стране.Министерство по делам ветеранов - такой новый департамент появится в Украине уже в к концу 2019 года. Работа данной структуры будет заключаться в том, чтобы обеспечить социальную защиту данному слою населения и дать некие возможности в жизни ветерана. Петр Порошенко уточнил, что большую часть работников данного департамента должны составить ветераны, так как они более обознаны в вопросе дискриминации служащих в АТО.

💬 Последние комментарии
е
Мощный копипаст))) Порох по липовым документам СБЕЖАЛ из страны и это ФАКТ!!! порох такую же присягу принимал и??? Конституцию нарушил, на часть своего населения наплевал, , и? За что он ответил?
Каменяр
А покажи документ, що Янукович не вчинив прогул 5 днів підряд без лікарняного.... у випадку прогулу понад 2 дні - звільнення без вихідної допомоги....
е
Ха, он не сомневается))) документы покажи))) а Порох твой, что, ДОКАЗАНО пересекал границу по ПОДДЕЛЬНЫМ документам, как и вся его семья... И ЭТО ФАКТ... Так что Петя СБЕЖАЛ от своего народа и своих обязанностей, выражаясь ТВОИМИ словами....)))
Законник
Единим джерелом влади в країні є народ. Народ має право обрати собі президента і прибрати, якщо президент не подобається.
Каменяр
депортація проводиться у випадку незаконного перетину кордону Те що перетин кордону вказаними особами був незаконний - не сумніваюсь
е
Повторяю вопрос для тебя тупого: какой статьёй Конституции регламентируется устранение президента и по каким обстоятельствам??? Ну не знаешь материала, посмотри в инете, чтоб бред свой тупой не писать тут... А порох тоже себя СВЕРГ когда сбежал по чужому паспорту на Мальдивы? Он ведь сбежал от своего народа и своих обязанностей))))
Каменяр
В порядку вчинення ....