realist.online10 мар.

В Украине предупредили про ухудшении погоды

В воскресенье, 10 марта, погодные условия в Украине ухудшатся. Во всех регионах ожидаются дожди, местами с мокрым снегом. Из-за сильных ветров объявлен оранжевый уровень опасности. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. По данным Укргидрометцентра, завтра ожидается ветер юго-западный и западный, 7−12 м/с, в западных областях в течение суток порывы ветра 25−28 м/с, на остальной территории днем 15−20 м/сек. Температура ночью 1, 6 градусов тепла, днем от 7 до 12, на юге до 16 градусов тепла; в Карпатах на протяжении суток около 0. В Карпатах сохраняется 3 уровень лавинной опасности, поэтому от походов в горы лучше воздержаться. Согласно предупреждению ГСЧС, в связи с оттепелью и осадками, в бассейне Днестра во Львовской и Ивано-Франковской областях ожидаются подъемы уровней воды на 0,5−1,5 м, по сравнению с состоянием на 8:00 9 марта.

💬 Последние комментарии
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.
Антиелена
Ответ укродебила!
Елена
Меня не упоминать, тоже мне компанию нашёл,лн , Каменяр такой же пидар что и Роджер,а всё будет хорошо, Америка с нами!А с Роджером ее моряки,шпилят его так что он видит Солсберецкий шпиль,хе.
Игбун Хохлов
Это иуды, предавшие православие и легшие под папу.
Антиелена
Послушай, укрогимно! Ты свои нарративы засунь себе в укрожопу. Ты никого не переубедишь своим говном. Пи@дуй к своим на украмправду! И Ленку-целку не забудь!
Гость
Вот примитив.
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....