korrespondent6 февр.

В Украине за неделю корью заболела тысяча человек

Фото: Getty Images/Украинцы стали активней вакцинироваться от кори

В Украине не осталось ни одного региона, где бы не зарегистрировали случаи заболевания корью. Количество заблевших за минувшую неделю выросло на 7%. Об этом во вторник, 6 февраля, сообщает РБК-Украина со ссылкой на гендиректора Государственного учреждения Центр общественного здоровья Ммнздрава Украины Владимиру Курпиту. "За пятую неделю 930 человек заболели корью, это на 7% больше чем за предыдущую неделю. Вчера подтвердился еще один летальный случай в результате осложнений от кори. Женщина 25 лет умерла в Ивано-Франковске", – сказал он и добавил, что корь зафиксирована во всех регионах Украины. Курпита утверждает, что уровень вакцинанции в стране растет. "Уже в феврале мы ожидаем новую поставку вакцины", – резюмировал он. Накануне сообщалось, что в больнице Ивано-Франковска умерла женщина, которая одновременно заболела и корью, и гриппом. В Минздраве заяили, что ЮНИСЕФ закупил для Украины более миллиона вакцин от кори.За пятую неделю в стране 930 человек заболели корью, это на 7% больше чем за предыдущий период. Вчера подтвердился еще один летальный случай.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Де ти БАЧИЛИ "антиконституционнЫй переворот в Украине". Може ти не перехрестилась зранку?
Каменяр
ПТН-ПНХ ХОХУ - ПНХ
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!