Aug 31

В украинской столице появились виселицы

В Киеве развесили демотивирующие предвыборные билборды, в которых говорится, что не имеет значение, кто победит на президентских выборах.

Так, надпись на рекламе гласит: «Действительные рейтинги кандидатов в президенты», а рядом нарисованы петли с разной длиной веревки.

Фото рекламы в своем блоге выставил журналист и телеведущий Руслан Коцаба.

«А какой рейтинг у твоего кандидата? Утром, по дороге на работу, снял вот такой креативный, простенький и вообще прикольный билборд. Думал, что к вечеру этот провокационный плакат снимут, а тут на тебе – висит и радует глаз киевлянам», – пишет Коцаба.

Ранее пользователи социальных сетей высмеяли фотографию, опубликованную киевлянином Юрием Хватовым, где запечатлен рекламный щит Юлии Тимошенко, а рядом – еще один билборд со слоганом «Что, опять?», будто бы намекающий на то, что украинцам на выборах вновь предлагают голосовать за старых политиков со старыми обещаниями.

Максим Карпенко

💬 Последние комментарии
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.
кипчак
Ума нет - считай калека! Это о тех, кто дешевы указами надеется навербовать союзников. Уж как Н.Савченко спсали, а чем это обернулось для спасателей? Так у нее на фоне искаженного представления об украинсклм патриотизме (существует такое недоразумение в антиРусском мире), еще хорошо развита логика и чувство брезгивлсти, чтобы не связывть свою деятельность с подонками. А у амнистированных Зе, скорее всего, руки в крови, тупые головы и лютая ненависть ко всем, в том числе "спасителям". Не сторонников плодит Зе, а лютых врагов и свергателей, не говоря уже о росте криминогенной обстановки.
кипчак
Чем ближе зима, тем меньше шансов у этой ублюдочной команды усидеть в креслах, не то что о победах мечтать.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи