www.rbc.ua10 июл.

В Венесуэле заключенные захватили здание тюрьмы

Заключенные протестуют против отказа администрации в свиданиях с адвокатами и семьями в течение 55 дней

В столице Венесуэлы Каракасе группа заключенных, в том числе политических, устроила в понедельник бунт в тюрьме Боливарианской службы разведки (Sebin), захватив здание. Об этом сообщает канал NTN24.

Поводом для бунта стал отказ администрации предоставить заключенным возможность связаться с адвокатами и близкими в течение 55 дней.

"Мы захватили принадлежащее Sebin здание, чтобы нас выслушали", - заявил один из заключенных.

К тюрьме пришли родственники заключенных, в том числе тех, кто должен был выйти на свободу, но по-прежнему находится за решеткой.

"Мы не уйдем, пока не освободят тех, в отношении кого уже есть приказ, мы больше не боимся", - сказал один из них.

Сколько заключенных участвуют в мятеже, неизвестно, сведений о пострадавших среди них или персонала тюрьмы также нет.

Местная правозащитница Тамара Суджу написала в Twitter, что, по ее информаци, заключенные выдавили решетки и дошли почти до зала свиданий.

💬 Последние комментарии
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.