reporter-ua.com24 окт.

В Запорожье аферисты украли у женщины 14 тысяч гривен

22 октября в отделение полиции обратилась 46-летняя местная жительница, которая рассказала, что ее обокрали мошенники, об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области. Так, 20 октября ей на мобильный телефон позвонил неизвестный и представился работником одного из коммерческих банков. Собеседник попросил назвать конфиденциальные данные и номер банковской карты с целью якобы улучшения защиты. После разговора заявительница получила смс-сообщение о том, что с ее карточки сняты деньги в сумме 14 тыс. гривен. По факту продолжаются проверки и оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к указанным преступлениям.

💬 Последние комментарии
гость
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. …
Макс
И попирается на виду у всех Конституции Украины (в том числе ч. 3 ст. 10), которая гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств. … А “с сегодняшнего дня в Украине начинают действовать новые нормы дискриминационного по отношению к правам русскоязычных граждан и представителей других национальных общин языкового закона. Теперь каждое печатное СМИ, которое выходит на другом языке, обязано издаваться таким же тиражом и в таком же объеме, на украинском. При этом, размещать в прессе рекламу на любых языках, кроме украинского, английского или языков ЕС – запрещено”.
гость
И такое бывает.
наблюдатель
“Негодность уничтожит Украину. Об этом даже знают даже в США. Голодомор нашлет на Украину. Опять готовится гражданская война” (творч. зарисовка).
Гость
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Макс
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что необходимо для украинского режима выполнение Минских соглашений.
Гость
И только так.