korrespondent12 янв.

В Запорожье на улице расстреляли бизнесмена

Фото: Getty Images.Нападение произошло в Хортицком районе

В пятницу около полудня в Запорожье на улице Василия Стуса в Хортицком районе неизвестные расстреляли бизнесмена и забрали у него деньги. Мужчина госпитализирован. Об этом сообщает местное издание ZаБор со ссылкой на пресс-офицера ГУНП в Запорожской области Екатерину Людвик. "Пострадавший мужчина, уроженец Каменец-Подольского, торговал в Запорожье мясными изделиями. После того, как товар был продан его автомобиль заблокировали два неизвестных авто, в котором находилось трое мужчин… Злоумышленники выстрелили в предпринимателя из неустановленного оружия, после чего забрали деньги и скрылись", – рассказала она. Людвик добавила, что был введен в действие план "Сирена". Правоохранителям установили местонахождение злоумышленников и в случае подтверждения информации они начнут штурм. Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Днепре расстреляли бизнесмена и его жену. Убийцы, вероятно, искали деньги от продажи квартиры.Полиция обнаружила, где прячутся преступники, и готовится к штурму.

💬 Последние комментарии
Елена
Никто не испугался ультиматумаили как он там назывался,плюнули как обычно,утерся как всегда, зачем надо было так позориться?любит садо-мазо,как Роджер под мостом, только опять указали терпиле что он есть тот , которого никто не слушает.и как дальше россиянам жить?а король то голый.вот что значит ставленника Роджера,мало того , ещё грозятся выгнать посла России в США,дно.
И - раскрыть !
И - раскрыть !
Деревенщина
Нет ничего лучше своих бобов в томатном соусе и старого надежного ветряка... Поэтому солнечные панели нужно засунуть этим технарям прямо в зад.
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ?
СКАЛЬПЫ ФЕРМЕРАМ НЕ СНИМАЮТ? УЖЕ ХОРОШО!
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!