Источник28 янв.

В Запорожье прошел турнир в честь «беркутовца», убитого на евромайдане

Запорожские правоохранители и ветераны-спецназовцы провели турнир по боксу. Таким образом, они почтили память 23-летнего Сергея Цвигуна, который погиб, выполняя свои служебные обязанности во время евромайдана.Турнир начался с минуты молчания и воспоминаний коллег о Сергее, который так рано ушел из жизни. Как рассказал во время выступления заместитель начальника ГУНП в Запорожской области полковник полиции Андрей Долинный, Сергей Цвигун — действительно герой. «Каждый из нас чувствует маленькую часть своей вины, что не удалось сохранить ему жизнь. Хочу заверить его близких, что память о нем навсегда останется в наших сердцах, и мы все будем делать для того, чтобы на примере этого героического человека воспитывали молодое поколение спецназовцев». Присутствующие поблагодарили матерь героя Татьяну Цвигун за такого сына и попросили ее открыть турнир в его честь. В соревновании приняли участие две команды — представителей подразделения полиции специального назначения и их коллег, которые уже ушли на заслуженный отдых. Команда ветеранов держалась профессионально и достойно выступила во всех поединках. Но молодость взяла верх. Победила команда действующих работников. Никто не остался без наград — Андрей Долинный и Татьяна Цвигун вручили всем участникам соревнования памятные кубки, грамоты и медали, передает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области. Напомню, что бойца запорожского «Беркута» Сергея Цвигуна провожали в последний путь под знаменами его родного подразделения Свыше 1000 запорожцев пришли сегодня проститься с бойцом спецподразделения «Беркут» 23-летним Сергеем Цвигуном, который скончался в ночь на 20 февраля скончался в госпитале Министерства обороны от огнестрельного ранения, полученного во время противостояния с митингующими. Операция длилась несколько часов, военные медики делали все, что могли, но спасти запорожца, у которого было артериальное кровотечение, так и не смогли — он умер около трех ночи.

Бойца запорожского «Беркута» Сергея Цвигуна провожали в последний путь под знаменами его родного подразделения. Домой тело Сергея в пятницу утром привез старший брат Виктор, который тоже служит в этом спецподразделении. По пути, как рассказал «Индустриалке» Виктор, их девять раз останавливали.

Трагедия произошла недалеко от Дома профсоюзов.

– С баррикад раздавалось несколько выстрелов, а затем одна пуля попала в Сергея, – уточнил Виктор. – Она попала в левую лопатку и вышла в правую грудь. Мы быстро в скорую, доехали в госпиталь, медики пытались бороться за его жизнь… И никто эти убийства правоохранителей, убитых тогда же и при тех же обстоятельствах, что и "майданная небесная сотня!, не расследует...

Как демократично убивали "Беркут"

varjag-2007

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?