sich.zp.ua12 янв.

В Запорожье золото не дает спокойно спать бандитам и охране

Минувшей ночью в городе произошла еще одна попытка ограбить магазин, торгующий драгоценностями. Сегодня, около трех утра в Александровское отделение полиции позвонил 44-летний охранник дома быта “Юбилейный”, который расположен на площади Пушкина. Он рассказал, что буквально 10 минут назад четверо неизвестных взломали входную дверь и проникли в помещение, – сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Запорожской области. Злоумышленники брызнули мужчине в лицо “отравой” из газового баллончика, ударили по голове и повалили на пол. После этого молодчики связали охранника и пытались взломать дверь отдела, торгующего ювелирными украшениями. Однако им не удалось это сделать и, опасаясь приезда охраны, налетчики поспешили скрыться. Интересно, что о нападении на салон стало известно еще ночью: в соцсетях появились фото, сделанные с вебкамеры, установленной на площади Пушкина. В частности, в группе “Типичное Запорожье” пользователи Сети долго обсуждали, почему на площади собрались несколько полицейских машин. Правда, на самом деле оказалось, что машины принадлежат не копам, а частной охаранной фирме, которая явилась на место ЧП после сработки сигнализации. Сведения о событии внесены в журнал Единого учета. По данному факту проводится проверка. Напомним, что в прошлом году в Запорожье произошли несколько дерзких ограблений ювелирных салонов. Правоохранителям удалось задержать нападавших.

💬 Последние комментарии
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...