Топ новость112uaOct 11

ВАКС решил отпустить Труханова под залог в 30 млн грн

Прокуратура просила арестовать Труханова на два месяца с правом внесения залога в 120 млн грн

nk_hauz/vAr25_v7g.jpeg
Геннадий Труханов Liga.net

Высший антикоррупционный суд (ВАКС) избрал меру пресечения мэру Одессы Геннадию Труханову. Суд отпустил его под залог в 30 млн грн. Заседание суда транслировалось на платформе YouTube.

Согласно решению суда, Труханов должен сдать паспорт для заграничных поездок.

Отметим, что прокуратура просила арестовать Труханова на два месяца с правом внесения залога в 120 млн грн.

Как известно, мэр Одессы проходит подозреваемым по делу незаконного завладения активами территориальной общины Одессы на 689 млн грн и легализации незаконно полученных доходов. Кроме него, подозрение объявили еще 15 лицам.

6 октября Труханову и ряду городских чиновников подписали подозрение.

Судебное заседание началось 8 октября, однако Высший антикоррупционный суд (ВАКС) не смог избрать меру пресечения.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Но кажется яйки вин вже продал, за ненадобностью, тильки мешают гопак танцевать та Бандеру прославлять! «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена -11 июля 2020- Не понял,не поняла,я женщина,…. но что поделаешь,вот сижу я … в темно-синих армейских трусах ,о тебе думаю,… А Украина идёт … прямиков у ЖОПУ, хотя думувает, шо у Эуропу. Сало Уранили!»»
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?
Весёлый Роджер
Ну не бреши - него ридный сынку, Юрий Долгорукий - то клятый москаль, так в ваших учебниках записано! Для того щирые xoxлы и одевали кастрюли на майдан - щоб мозги не выкипели вид маразму свидомого! Ось воно як! Ты там Сало часом не уронил?