Новости дняИсточник6 дек.

"Вечерний Квартал" сравнил Савика Шустера с совокупляющейся собакой. Видео

nk_hauz/lU55hOh7R.jpeg
"Вечерний Квартал" в новом выпуске сравнил Шустера с совокупляющейся собакой. Фото: omf.fund

"Вечерний Квартал" в своем новом выпуске сравнил журналиста Савика Шустера, который в последнее время публично критикует президента Украины Владимира Зеленского, с совокупляющейся собакой.

"Савик Шустер продолжает день за днем вкладывать в мозг телезрителей нужную информацию", - заявили на концерте актеры "Квартала", и показали зрителям любительское видео, где одна собака, забравшись другой на голову, начинает делать характерные сексуализрованные движения.

"Добрый вечер, в прямом эфире "Свобода слова". В офисе президента есть российский крот", - звучит на фоне этого видео выдержка из выступления Савика Шустера.

Видео прокомментировал телеграм-канал "Политика страны":

"Зеленский часто жалуется на то, что у него нет своего медиа-ресурса. На самом деле это не совсем так. У него есть как минимум один полностью подконтрольный ему ресурс, который выходит на одном из крупнейших телеканалов страны - это "Квартал 95" и его продукты - "Вечерний квартал" и "Чисто ньюс". И по ним можно судить о том, как выглядело бы украинское телевидение, если б было бы полностью подконтрольным Зеленскому. Такая вот "свобода слова" от Зеленского", - говорится в сообщении.

Напомним, 21 ноября Савик Шустер после своего ток-шоу в пятницу предрёк конец Владимиру Зеленскому в связи с обвинениями в госизмене в адрес его окружения генерала Бурбы по поводу провала спецоперации с вагнеровцами. И вообще в выражениях не стеснялся.

Кроме этого, "Страна" писала о том, что 22 ноября в сети появились фото с дня рождения Шустера, которые стали мемами. Совместный кадр сделали бывший глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал фото с доктором и телеведущим Евгением Комаровским, телеведущим Савиком Шустером, украинским журналистом Дмитрием Гордоном и экс-премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

После чего Савик Шустер в эфире своего ток-шоу "Свобода слова" от 3 декабря обвинил Банковую в слежке за ним, а также попытке выставить его встречу с друзьями как политический заговор.

💬 Последние комментарии
Отож
Яка там "злука",коли Петлюра віддав дяхам здоровенний шмат України!!!
Луна -2
Российско -украинская война -вопрос - и где ты ее видишь? Была бы настоящая война - то Украину бы уже давно захватили .Даже не взирая на холода .Только один десант выслали бы в Киев и все - все остальные бы сдались А ТАК НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТА ВОЙНА -Всего лишь на диване с пиком в руке.
е
ты о себе?))) так и есть, что НЕ ВЫГОДНО не замечаешь и ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ вопросы по ТВОИМ утверждениям на этот счет....а про то КАК ты обслуживаешь морячков под мостами только ленивый не знает...
999
Еще один факт из истории.В древней Спарте женщинами вообще пренебрегали. Более,чем в остальной Древней Греции,где каждому мальчику назначали взрослого мужчине-ментору. Который его воспитывал в условиях педофилии. Процветала и лесбийская любовь,воспетая поэтессой Сафо с острова Лесбос.
е
ты лично в ней участвуешь? хотя о чем я.. ты ж ССЫКЛО ДИВАННОЕ с энурезом и диареей...
е
Зеркало дать? ЧИТАЙ СВОЙ комментарий в мой адрес! Не нравится то что я написал? так я просто ПОВТОРИЛ твои слова в мой адрес))
Елена
Они там одно вижу, другого что не выгодно не замечаю,кривые на один глаз,а у Роджера мышиный, только сзади,хе.он им деньги на Мальтах зарабатывает.