Aug 22

Венгры об украинском национализме

Венгерское издание Kárpátaljalap.net опубликовало очередной материал об украинском ультранационализме. Венгры с нескрываемым возмущением описывают «подвиги» наших националистов. «Мы полагали, что навсегда прошли те времена, когда нам приходилось ежедневно защищаться от нападений украинских националистов, которые считали Закарпатье древней украинской землей. Нас даже уведомляли, что, если нас что-то не устраивает, нас могут отправить на историческую родину, в Сибирь. Мы думали, что эти люди пришли в себя и если они нас ненавидят, как они собираются в Европу? Ведь нужно уметь принимать исторические факты. Теперь в Украине приближаются выборы и из общества вылазят самые дремучие люди, с которыми мы боремся четверть века, чтобы выжить на нашей исторической родине». Именно такова позиция карпатских венгров. В материале ретроспективно упоминаются обращение украинских националистов к Президенту страны по поводу «провокационных и сепаратистских действий Генерального консульства Венгрии». По мнению украинских националистов венгерские дипломаты бросают вызов и цинично высмеивают украинские законы, богохульствуют и насмехаются над нашими национальными символами. Якобы областные власти и правоохранительные органы бездействуют и попросту находятся на стороне венгров. Украинские националисты якобы, по их утверждениям хорошо помнят, как венгры убили Эдмунда Эгана, «когда Карпатия-Украина (Закарпатье) находилась под игом Королевства Венгрии». В то же время, издание настаивает, что не стоит забывать о том, что Эгана убили венгерские олигархи начала ХХ века. Это внутривенгерское историческое дело (Эдмунд Эган занимался спасением экономики закарпатских русинов). Учитывая изложенное, издание предполагает, что в Украине все еще существует спрос на недостойный, примитивный, слепой, ненавистный антигуманизм. И очень жаль. Ведь Закарпатье пока еще является частью Украины. На востоке Украины эти самые националисты могли бы по-настоящему сразиться с захватчиками. А вот венгры не стреляют.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи