Топ новостьkommersant20 нояб.

Верховная рада зарегистрировала законопроект об эмбарго на импорт белорусских товаров

nk_hauz/6c9EwRpnR.jpeg

Законопроект о запрете на ввоз товаров из Белоруссии зарегистрирован в Верховной раде Украины. Сам документ не опубликован и никакие подробности неизвестны. Автором законопроекта стал депутат Александр Дануца из президентской партии «Слуга народа».

«Проект закона об эмбарго на импорт товаров, страной происхождения которых является Республика Беларусь»,— говорится в записи на сайте Верховной рады.

В ноябре Украина на фоне энергетического кризиса возобновила импорт электроэнергии из Белоруссии. Однако 17 ноября Белоруссия прекратила поставки.

Отношения между странами снова обострились на фоне миграционного кризиса. Власти Украины на этой неделе решили усилить границу с Белоруссией. Они опасаются, что мигранты попробуют перейти границу, чтобы направиться в страны ЕС.

💬 Последние комментарии
Сергей
Маразм.
Каменяр
(ЕСПЧ) Европейский суд по правам человека сегодня признал Януковича законным президентом... Це Пиримога?
кипчак
Для подобных "рекордов" трудно подобрать слова, хуже только рассуждения о фальшивых, с точки зрения нормальных людей,национальных "патриотах" и "героях". Буквально сегодня на одном из телеканлов обосновывали переименование улиц в Киеве, в частности ул.Анри Барбюса на Ю.Тютюнника. Барбюс был плохой, потому, что поддерживал коммунистов и сталинский режим, а Тютюнних боролся за незалежность Украины. Не знаю как оценивать умственные способности подобных трактователей истории. Мы не знаем, какие последствия для Украины были бы, если бы самостийники победили в начале прошлого века(история не терпит сослагательного наклонения0), но видим своими глазами и чувствуем на своей шкуре, к чему привела их победа в наше время (как минимум с 2004 г.). Во всем провал, разруха и уменьшение численности населения. Я беру в качестве убийственного аргумента не в пользу "патриотов" тот факт, что, когда началась вторая мировая война, все Европа, кто в считанные дни, кто в считанные недели, были повергнуты и раздавлены нацистским немецким режимом и у меня нет ни тени сомнения, что в их числе оказалась бы и Украина. После этого руки чешутся размазать по стенке всех нынешних "птриотов и героев" за то. что они топчутся на могилах настоящих освободителей и героев, оскверняют своими мерзкими языками их имена и память о них. Кроме всего прочего, они идут против Бога(они же все такие верующие), потому что Ему виднее, как должны сложиться обстоятельства и на кокой путь направить события. На похожую тему недвнее интервью Н.Михалкова "Спасителя распяли из зависти". Очень метко подмечено, что каждое ничтожество мнит себя великим из зависти к более умным, успешным, красивым, уважаемым и лезет из шкуры вон, чтобы очернить их. Хорошие люди же радуются успехам других и тянутся к установленным ими планкам.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!