strana.ua3 февр.

"Вести"заявляют, что силовики пытались захватить редакцию

В субботу 3 февраля в офис медиахолдинга "Вести" на Спортивной площади, 1 в БЦ "Гулливер" в Киеве нагрянули силовики из Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА). Об этом сообщает сайт издания. Несмотря на то, что выходной день и издание не работает, силовики пытались взломать двери и проникнуть внутрь. Представители агентства запросили доступ к коммуникациям. На что представители бизнес-центра "Гулливер" объяснили, что сегодня – выходной день и они не могут предоставить доступ по техническим причинам. Пообещали все сделать в понедельник. В настоящий момент, АРМА рассматривает вариант вызвать полицию, чтобы ломать двери. Силовики отказывались общаться с журналистами, лишь только в комментарии каналу Newsone представители АРМА пообещали не совершать "противоправных действий", но пригрозили обо всем доложить прокурору. После неудачных попыток проникнуть в офис, силовики ушли. "Представители АРМА решили оставить журналистов "Вестей" в покое, НО! Только до понедельника. В начале новой недели нам пообещали новый визит", - сообщили журналисты "Вестей". Ранее холдинг заявлял о подготовке очередного силового захвата. Сообщалось, что Главная военная прокуратура ГПУ просит предоставить не менее 50 бойцов подразделений полиции, охраны гражданского порядка для осуществления операции на территории бизнес-центра "Гулливер", где находятся редакции ежедневной газеты "Вести" и сайта vesti-ukr.com, радиостанции Радио Вести и бизнес-ресурса ubr.ua. Также мы писали, что в январе спустя 4 года после победы Майдана произошел первый случай политической эмиграции из Украины руководителя крупного всеукраинского СМИ. Главный редактор интернет-газеты "Страна" Игорь Гужва запросил политического убежища в Австрийской Республике, куда прибыл после официального завершения срока действия избранной ему меры пресечения.

💬 Последние комментарии
Я
Якась теребуньката
Весёлый Роджер
Замете шановний! Никто с вами даже и не спорит по этому поводу, дорогих та близких до дупы кожнего щирюка и хлавное - неоспаримых щирых фактов! Там единственно не хватает - Сала - в связке Хлеб и Ракеты! А так ВСЁ правильно!
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
уКРАИНЦИ ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Зачем учиться - усим тильки треба стрибати та Бандеру прославляти! «Нам хунта строить и жить пидсобляет, Она нас всех к Бандеризму ведёт, Коди нам Зеля … на рояле сыграет, А хитрый Беня, в это время, наэбёт! ©» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
ВСЕ ЖИВУТ ПО КАЛЕНДАРЮ !!!
Речь идёт о календарной весне! Сходи ка в школу в первый класс! И не выпячивай тут свою "умность"!
Гость
Астрономическая весна начинается 20-23 марта, в школу надо ходить.
Весёлый Роджер
Ну то, что ТУПОЙ прапор дегенератор Шмуля считает столбиком ниже уровня первоклашки - это не новость, вин тильки делить умеет! К примеру пиэрквадрат - вин делит попалам! Тому що Шмуля ТУПОЙ дебил, у него турецкий ледокол по улицам ходил! Как ты ПОДДОНОК и где прочитал про этот рост в 30%??? ЭЙ МРАЗЬ!!! Ты же сука слово давал, что не будешь с цензора сюда ничего постить - эй ТВАРЬ - отвечай??? Учебник арифметики для школяров открой сволочь и считать научись! ВВП России по годам, 1995 – 2021 (в текущих ценах, данные Росстата): 1995г. – 1 трлн. 428,5 млрд. рублей ..... 2021г. – 121 трлн.535,3 млрд. рублей Ну Шмуля так во сколько РАЗ??? ЭЙ МРАЗЬ отвечай!!! И с ВВП пиндосной колонией xoxлатых мартышек сравнивай!!!