segodnya.ua9 окт.

Вместе с беженцами в Европу проникают террористы – МВД Германии

ФРГ, как и прежде, находится "в центре внимания международного терроризма", сказал министр. Правительство ФРГ регулярно получает данные, согласно которым среди прибывающих тысячами беженцев с Ближнего Востока, могут быть исламские радикалы, готовые совершить теракт. Об этом заявил министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер в интервью, опубликованном в газетах немецкой медиагруппы Funke. "Сведения от иностранных спецслужб, что в рядах беженцев есть террористы, были и есть, – отметил глава внутриполитического ведомства. – Мы серьезно относимся ко всем поступающим сведениям и проверяем их. До сих пор они не подтвердились". По его словам, Германия, как и прежде, находится "в центре внимания международного терроризма". Он указал на серьезную работу местных органов госбезопасности, благодаря которой в ФРГ в последние годы не было совершено серьезных террористических актов. "Никто не может полностью исключать, что когда-нибудь произойдет по-другому", – сказал министр. Кроме того, де Мезьер выразил обеспокоенность в связи "с резким ростом насилия" по отношению к беженцам в Германии. "В общей сложности в этом году было зафиксировано 490 нападений на приюты для соискателей статуса беженца", – сказал министр. По итогам прошлого года это число равнялось примерно 200. Отметим, по данным международных организаций, число беженцев и мигрантов, прибывших в Европу в этом году, превысило полмиллиона. Это более чем в два раза больше, чем за весь 2014 год.

💬 Последние комментарии
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?