yaizakon.com.ua17 окт.

Во Франции хотят ввести налог на топливо для самолетов и кораблей

Министр экономики Франции Бруно Ле Мэр предложил ввести европейский налог на топливо для самолетов и кораблей, сообщает Le Figaro. «Непостижимо, что цели выбросов углерода были установлены для автомобилей, а цели для самолетов или кораблей не установлены. Мы предлагаем работать над европейским налогообложением топлива для этих видов транспорта», — заявил Бруно Ле Мэр в Париже. Известно, что эта идея уже упоминалась Европейской комиссией в мае 2018 года. Министр также объявил, что Франция пересмотрит экспортные гарантии казначейства, чтобы выполнить свое обязательство и прекратить финансирование проектов, которые способствуют выбросам CO2.

💬 Последние комментарии
3020
Часы показывали полшестого, поскольку вручал их политический импотент.
3020
После официальной части торжества в Киеве планируется концерт группы «Антитела» с участием Президента Владимира Зеленского, руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины. Вот так кратко и правдивее нужно освещать сие событие.
3020
Ну сказали бы честно, что обосрались
3020
Составитель этого конгениального плана, укурившись его же, хочет явно переплюнуть Герберта Уэльса.
3020
Не, с Колумбии прибыл кокс для злоупотреблений, а то как же дальше энергично и с задором, не сбавляя темп ЗеНаполеон будет жечь очередную чушь по телеку.
3020
Но было 73 процента умалишённых, которые голосовали за ЗеНаполеона и его подельников. Это те же особи, что вкладывали в МММ, любители мексиканских сериалов, развесистой клюквы, завсегдатаи зомбоящика и другие легковерные лохи.
3020
Да, паспорта выдать нужно всему Талибану, ИГИЛу, сомалийским пиратам и пусть сильнее грянет буря...