fraza.uaSep 26

Во Франции, словно свечка, вспыхнул химический завод

В ночь на четверг, 26 сентября, во французском городе Руан произошло ЧП. Как выяснили журналисты «Фразы», тут загорелся химический завод Lubrizol. Уже известно, что тут производили химию для промышленных, транспортных и потребительских рынков, а сам завод относится к категории SEVESO, из-за чего находится под особым наблюдением властей из-за присутствия потенциально опасных сырьевых материалов. Однако даже такой уровень безопасности не помог. Очевидцы говорят, что пожар вспыхнул после серии взрывов. Огонь тушат более ста спасателей. По предварительным данным, чудом никто не пострадал. Скорее всего, пожар сильно загрязнит экологию в районе.

💬 Последние комментарии
А В ЭТО ВРЕМЯ ШАХТАРЯ НАСИЛУЮТ!!!
ШАХТАРЬ - РЕАЛ 0:4 !!! и ещё пол тайма играть!!!
Весёлый Роджер
Ны, тильки орать СУГС - то мало! Треба ыщо музычно пуковати "щеныЗмерзла ..." - ось то дило!
Весёлый Роджер
«Елена 10 декабря 2019 Продержится Украина,не беспокойтесь масковские пропагандисты,она движется к прогрессу и процветанию,весь мир с нами…» «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Сала уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
"Моим" майданутым куевлянам - ждунам боХатой эуропейской житти! Напомню вам, посыплю соль на ваши майданные раны! Я вам ВСЁ суки припомню!!! «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял…» И .... "...чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь." «Украина занимает ВТОРОЕ место в Европе по уровню смертности от коронавируса…» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Мырлыка не плачь, хозяйка купит тебе - «Килимок з підігрівом 30 ВТ 220В» И будэ рыжий КИТ, мурчать як рыжий КОТ!
ера
...нашего Рыжего...этим летом не стало...25...до юбилея ...не дотянул 1,5 месяца...ПЛАЧУ...
Гость
Действительно, Яценюк настоящий ублюдок. Украл - сбежал в США, а потом забыл зачем приехал в Украину обратно, чтобы давать ублюдочные советы.