ghall.com.ua27 мар.

Военные Алжира требуют отставки президента

АлжирГлава армии Алжира Ахмед Гайд Салах призвал президента Абдель Азиза Бутефлику уйти в отставку, 26 марта передает агентство Reuters. Согласно заявлению главы военных, показанному по государственному телевидению, армия считает требования протестующих об отставке 82-летнего президента «справедливыми». В случае отставки Бутефлики временно исполняющим обязанности президента на 45 дней будет назначен председатель верхней палаты алжирского парламента Абдель Кадер Бен Салах.

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...