korrespondent26 июл.

Военный устроил самосожжение возле Минобороны

Фото: скриншот. Мужчина поджег себя в знак протеста

В Киеве возле здания Министерства обороны на Воздухофлотском проспекте доброволец облил себя горючим веществом и поджег. Об этом в четверг, 26 июля, сообщает ZIK. Сергей Ульянов уже два года пытается в суде отстоять равные права с участниками боевых действий. В знак протеста он решил поджечь себя возле здания Министерства Обороны. Мужчина в военной форме облил себя горючим веществом и поджег. Его пытались остановить, и после того, как на нем загорелась одежда, несколько человек подбежали, повалили его на землю и потушили пламя огнетушителем. Позже пострадавшему оказывали помощь врачи "скорой".

Напомним, ранее в Кривом Роге участник АТО пытался себя поджечь. Как сообщалось, в Червонограде Львовской области мужчина облил себя бензином в отделении банка и пытался поджечь.Служащий из добробата несколько лет пытается отстоять равные права с участниками боевых действий.

💬 Последние комментарии
О, УКРАИНА! КАК ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Так себе импровизация
Дорогие украинцы, успокойтесь! Все идет по плану!
-----
Опять отвлекаем враг там- кричит враг украини
Игбун Хохлов
😂😂😂
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
уКРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
ALWAS
"Смертность от сердечного приступа среди профессиональных футболистов в 2021 году на 300% выше, чем в среднем за 12 лет... вакцинированные спортсмены подвергаются примерно в 6 или 7 раз большему риску сердечного приступа, чем невакцинированные спортсмены"..... Так пишут в Сети. Оно и понятно- организм спортсмена или человека в возрасте на пределе. И вакцина губительна.