Источник19 авг.

В.Охрименко: а может Макеенко завести новую семью в США?

Андрей Портнов выложил в открытый доступ счета Владимира Макеенко. Именно этого политического динозавра называют номинальным владельцем телеканала «Прямой» или «фунтом» в пользу Порошенко. Вот эти счета, у кого есть возможность, добавляйте информацию об этой преступной группировке, возглавляемой Порошенко.

А такие возможности есть у сотрудников правоохранительных органов, операторов связи и т.д. Людей, которые могут бросить еще один лучик света на махинации злочинной влады, правящей в нашей стране между Януковичем и Зеленским. Именно эти счета, как передано в следствие, использовались при незаконном завладении каналом, а также в последующей его деятельности. В незаконном завладении присутствует два эпизода. Первый – это оказание давления на предыдущего владельца данного масс-медиа, некоего Владимира Кастерина. Второй – это уклонение от уплаты налогов в Украине при покупке канала. Что до Кастерина, то он далек от святости, многочисленные его мошеннические подвиги неоднократно описывались в прессе и томах уголовных дел. Но ведь не в этом суть. Он должен был или раздать украденные деньги пострадавшим, или сесть в тюрьму. Но Порошенко с подручными использовали правоохранительную систему в своих личных целях – создали давление на преступника и отобрали телеканал. Теперь Макеенко, который так долго и тщательно лавировал между политическими партиями (от Масола к Ющенко, от Ющенко к Януковичу, от Януковича к Порошенко) теперь придётся или сесть в тюрьму, или податься в бега. Ибо Портнов, похоже, взялся за них всех серьезно. Вероятно, даже не бесплатно, что только увеличивает его шансы на успех, а общество на справедливое возмездие. Поэтому сбежавшему в США Макеенко стоит всерьез задуматься – а не воспользоваться ли отсутствием процедуры экстрадиции между нашими странами, как это сделал в своё время Лазоренко. Глядишь, тоже новую семью в американской тюрьме заведет и дети новые появятся. А почему бы и нет! Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Зепадло
Все блять для вонючей Гейропы. Сколько можно это делать. Вот ублюдки!
е
так ГДЕ была ты, когда он был в Афгане,а?
Елена
То стёб был и оккупанты в кавычках подсказка дурням,но и этого ты не понял, даже не удивилась.ибо знаю что ты есть.
Елена
Ахаха, даже не смешно,опять кирзачи,опять завистливые нищеброды, убожество ты,дно человеческой морали ,совести и сострадания,не человек ты вовсе,не человек.
Елена
Разница есть,огромная.
Елена
Не неси чушь,продажная тварь ты,не я,за ста видами колбасы побежал,очередей испугался,за боХатсвом погнался,пАном стать,ты от других убогих,ущербных ничем не лучше,,а получил это,не думал что так будет?а ведь было сразу ясно, всё, дальше стране конец,ты этого и не поймёшь.
наблюдатель
И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" - всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...