Sep 4

В.Охрименко: Коломойский наносит удар Косюку и Ахметову

Одной из многочисленных инициатив команды Зе стал законопроект о введении автоматических весовых комплексов на дорогах Украины. Как утверждают инициаторы, введение такого контроля является элементом обеспечения безопасности дорожного движения и обеспечения сохранности автомобильных дорог. Большинство дорог в Украине построены в 60-70-х годах прошлого века. Вследствие бесконтрольного движения транспортных средств, весовые параметры которых превышают дозволенные нормы, автомобильные дороги преждевременно разрушаются. Конструкции дорог не в состоянии выдерживать нагрузки, которые возникают при движении грузового транспорта. 97% автомобильных дорог потеряли несущую способность, дорожное покрытие имеет существенную деформацию, искусственные сооружения пребывают в аварийном состоянии. Введены соответствующие ограничения, но огромное количество грузовых транспортных средств осуществляют перевозки с нарушением весовых ограничений. Сегодня существует риск низкой эффективности финансирования реконструкции дорожного полотна. В 2014 году на автодороге Киев-Чоп (в направлении движения Житомир-Киев) частной компанией был установлен первый пилотный пункт автоматического взвешивания транспортных средств. В результате исследований было установлено, что из общего потока на автодороге Киев—Чоп 29,52% (130 тысяч автомобилей) всего грузового транспорта двигается с превышением весовых параметров! При таком высоком уровне перегрузки эксплуатационный срок дорожного полотна сокращается на 50%. На сегодня на балансе Укртрансбезопасности находится 34 переносных весовых комплекса. Они позволяют проверять всего 272000 грузовиков в год. Это намного меньше 1% от всего грузового транспорта, который двигается по дорогам Украины. Действующая система не способна обеспечить осуществление мер габаритно-весового контроля на должном уровне. Запланировано введение автоматической фиксации соответствующих нарушений, что должно обеспечить повышение уровня контроля, а также подсчета трафика движения. Так полагают в команде, закончившей Трускавецкий Риксос. Эти изобретатели в первую очередь планируют нанести удар по СКМ Ахметова и МХП Косюка. Именно эти структуры обладают самыми крупными в Украине грузовыми автохозяйствами. Именно они получают сверхприбыли в том числе, перевозя с перегрузом металл, металлолом и сельхозпродукцию. Но, к сожалению, у Зеленского не понимают, что эти автоматические весовые комплексы лишь создадут новый пласт коррупции. Владельцы транспорта, движущегося с перегрузом, мгновенно войдут в сговор с операторами весовых комплексов в вопросе неуплаты штрафов. Игра будет стоить свеч, ведь они, штрафы, колоссальные. И выгода от перегруза тоже значительна. Гораздо разумнее государственные деньги вкладывать в бетонные дороги, которые будут выдерживать любой грузовой транспорт. А не прокладывать «одноразовые» трассы, а потом труситься, чтобы их не развалили. Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»