Источник26 янв.

В.Охрименко: "левченки" и оккупация Украины Польшей

С фантастическим по своему маразму законопроектом я ознакомился накануне. Это проект признания оккупации Россией Украины на законодательном уровне. То, что народные депутаты занимаются или лабутенами, или принятием законов «ни о чем», уже все привыкли. Но тут особый случай. Депутаты Илленко, Левченко, Головко и прочие ненужные стране люди, которые зарабатывают себе миллионы, прикрываясь национализмом, предложили признать тот факт, что я прожил свое детство в оккупации. Я, мягко говоря, немножко с этим не согласен. У меня было счастливое детство, я был пионером, ездил в пионерлагеря. Искренне верил, что дедушка Ленин – наш вождь, скоро наступит светлое будущее и все люди равны. На улицах не было такого, как сейчас, засилья преступности. Воры, дебилы и гомосеки не сидели в Верховном Совете Советской Украины. Уголовники, типа Ахметов и Коломойского не становились олигархами, а попадали в тюрьмы. Люди вокруг были как-то дружелюбнее, чем сейчас. Я не согласен, что я жил в оккупации. Мои родители и другие люди старшего возраста тоже шокированы такой новостью – оказывается, они прожили жизнь в оккупации. Как-то это неприятно. Но, слава Богу, все эти левченки в Верховной Раде – они тупы. Своим сюрреалистическим законопроектом они утверждают, что оккупация Украины в 1921-1991 годах происходила как со стороны России, так и со стороны Польской Республики, Чехословацкой Республики, Королевства Румынии, Немецкой империи. Искренне верю, что оставшиеся немногие нормальные нардепы от души посмеются с этого маразма в стенах ВРУ, а левченки выставят себя на посмешище всей стране. Потому что, если ТО была оккупация, то что же тогда происходит сейчас? Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.