Источник9 нояб.

«Война с Россией» нужна Киеву для оправдания политического террора — Азаров

nk_hauz/fKPYxG5nR.jpeg

Постоянные утверждения Киева о том, что Россия является «государством-агрессором», с которым Украина якобы «ведет войну», абсолютно не соответствует реальному положению вещей.

Такое мнение в своем Facebook высказал 8 ноября бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Он указал на то, что Россия, которую в украинском руководстве принято обвинять во всех смертных грехах, ничего не делает для своей «победы».

«Если бы Россия действительно воевала с Украиной, она бы первым делом ввела экономическую блокаду, что привело бы к падению правящего режима в течение буквально нескольких дней», — пишет Азаров.

При этом он подчеркивает, что для краха украинского русофобского режима Москве даже не нужно вводить тотальную блокаду. Достаточно прекратить поставки отдельных позиций — например тепловыделяющих элементов (ТВЭЛов) для АЭС.

«Если Россия сегодня перекроет поставки ТВЭЛов, например, то остановятся все атомные электростанции Украины и будет полный локаут. И никто не задает себе вопрос: что же это за агрессор такой, который не допускает коллапса в Украине?», — удивляется экс-премьер.

Он также напомнил о том, что именно Россия многократно спасала экономику Незалежной, оказавшейся в вечном кризисе из-за политики постмайданных властей.

«Сколько раз Россия выручала Украину, когда в результате бесхозяйственности этих идиотов, страна оказывалась без электроэнергии, без запасов необходимых энергоресурсов, и российская энергосистема начинала перекачивать электроэнергию в Украину! Что же это за агрессор такой?», — задается вопросом Азаров.

По его мнению, тезис о «войне с россией» необходим украинским властям для оправдания ухудшающегося экономического положения и подавления политической оппозиции.

«Естественно, что никакой войны нет, но гражданам страны ежедневно внушают мысль, будто бы идёт война с Россией, и война считается поводом для того, чтобы преследовать оппозицию», — заключает бывший премьер-министр.

Как сообщало EADaily, ранее Николай Азаров заявил о том, что , за семь лет правления постмайданных властей демографическая ситуация на Украине стала по-настоящему катастрофической. По его словам, рожать детей в стране для многих стало «недоступной роскошью».

💬 Последние комментарии
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Весёлый Роджер
Вы же эуропеиды голо*опые, мойщики сортиров, Россию отсталой азиатской Ордой считаете, ну так значит Янеку ГОД ЗА ДВА!!! Значит он уже своё оттянули даже с лихвой! ЭЙ пацриот! А скажи тоди, на хрена вы орали на майдане Янек-вор? Таки дэ ж там у суде такой обвинительный приговор? ШО НЫМА? А можэ цэ у продажных xoxло-рагуль УМА зовсим ныма, одно щирое гивно? А як Янек вывез на 4-х джипах 70 млрд доллярив! Хоть один МУДАК скакучий поинтересовался какой это обьём? Шо цэ и на 16 Камазах, полных, та з Гаком, не вывезешь! Ведь все же щирюки поверили в это, про джипы и долляры! ВСЕ абсолютно!!! Это да какой же степени примитивизма и дебилизации опустили глобусный завистливый народ, шо вин у всякую херню пиндосную верит! Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
Гость
Куда ж бурбак рванул ? В Ростове тоже тюрьма ждёт
Авторские статьи