Новости дняukrainaAug 29

Волкер объяснил, почему встреча Зеленского с Байденом не приблизит вступление Украины в НАТО

nk_hauz/yGQBNFVnR.jpeg
© РИА Новости

Президент США Джо Байден будет руководствоваться внутриполитическими мотивами, отказывая своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому в приеме Киева в НАТО, рассказал бывший спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью изданию «Главком».

30 сентября должен состояться визит Зеленского в США и встреча с Байденом. Одним из постоянно высказываемых публично требований украинского президента является прием Украины в Североатлантический альянс, «первую скрипку» в котором играют США.

«Американская общественность может спросить, почему мы должны защищать Украину, когда Германия и другие европейские страны не хотят этого делать?», — пояснил Волкер нежелание Байдена принимать Украину в НАТО.

Как отмечал ранее спикер украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович, Зеленский только спустя два года своего президентства понял, что Запад не желает принимать Украину в НАТО, после чего президент «пришел в бешенство».

Как рассказал секретарь Совета безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, однозначно против предоставления Киеву плана действий по членству в НАТО выступили Германия и Франция.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.