tassAug 5

Взрыв прогремел у колонны иностранных военных в Афганистане

ТАСС, 5 августа. Террорист-смертник совершил в воскресенье атаку на колонну иностранных военных в афганской провинции Парван. Об этом сообщил со ссылкой на местных чиновников телеканал TOLOnews. По сведениям телеканала, официальный представитель провинции Вахида Шахкар заявила, что нападение произошло примерно в 06:00 по местному времени (04:30 мск), когда колонна направлялась в район Хала Заи. В результате взрыва пострадали семь человек. Об этом со ссылкой на официального представителя полиции провинции Мохаммада Салима Нури передает агентство "Синьхуа". Также сообщается, что погибли трое военнослужащих миссии НАТО "Решительная поддержка". Кроме того, в результате взрыва пострадал один представитель ВС США и двое солдат национальной армии Афганистана. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте миссии.

По данным TOLOnews, ответственность за случившееся взяло на себя радикальное движение "Талибан" (запрещено в РФ).

💬 Последние комментарии
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...
е
ну я был там и что? за всю Африку не скажу конечно, но там где был там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все министры имеют профильное образование..так что твой выпад очередной бздеж....
е
ха, он же представитель твоего "культурного" Пьемонта, оно и видно..культура аж прет.. шо ж ты его не защищаешь, а продажная??
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.