politeka.net25 мар.

Взрывы в Балаклее: когда город очистят от снарядов — видео

В Балаклее работают специалисты по взрывчатке и уже изъято около 300 взрывоопасных предметов. Об этом сообщает Politeka. Глава управления организации пиротехнических работ ГосЧС Украины Олег Бондарь отметил, что специалисты работают по городу, который поделили на сектора. «На сегодняшний день от ГосЧС работает 15 пиротехнических отделений, это 75 специалистов, а также 27 единиц техники. Балаклея поделена на сектора. Проводится работа по оперативному реагированию на сообщения об опасных предметах от жителей. Таких заявок поступило уже 210, они почти все отработаны», — сообщил спасатель. Также Бондарь сообщил, что на складах происходят одиночные маломощные взрывы. «Их интенсивность небольшая. Горения нет. Взрывы по мощности несущественные. Ситуация контролируемая. Мы очистим город за день-два», — подытожил он.

Ранее Politeka сообщала, что помогать с ситуацией в Балаклее будет НАТО.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!