ukraina18 мар.

«Я родился на Шулявке, на блатной»: В соцсетях высмеяли кепку Кличко

© Facebook, Виталий Кличко

Ночью 17 марта мэр Киева Виталий Кличко прибыл к Шулявскому путепроводу, чтобы проверить готовность к началу работ по демонтажу. Об этом он написал на своей странице в FacebookПри этом Кличко обнародовал фотографии с «ночной инспекции», на которых он был запечатлен в кепке с острым козырьком.

В соцсетях этот «лук» киевского мэра вызвал бурную реакцию и шквал шуток. «"Бюджетник" из Киевской области, которого привезли на митинг (президента Украины Петра. — Ред.) Порошенко, а потом забыли забрать», — написал политолог Дмитрий Корнейчук.

«Страшный чувак», — прокомментировал политтехнолог Алекс Голобуцкий.

«А если найду?.. Страшно встретить в подъезде», — заметил журналист Олег Мащенко.

Его коллега Ростислав Сухачев, глядя на фото Кличко, вспомнил песню Андрея Алекшина «Папиросочка».

Пользователи также не замедлили с комментариями под постами. «Босяк», «Дай папиросочку — у тебя штаны в полосочку», «Шулявский мост устал, ветер северный», «Хоп, мусорок, не шей мне срок», «Я родился на Шулявке, на блатной, а первый срок менты мне шили на Подоле», — лишь малая часть «народного творчества», пришедшего на ум комментаторам.

© Facebook

© Facebook

© Facebook

Тем временем 18 марта в связи с ремонтом Шулявского путепровода оказался обездвижен проспект Победы в сторону центра от метро «Житомирская».

💬 Последние комментарии
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.